uk en-us la eo
ЭНЕРГИУС

Категорія ГОЛОВНА  

Стандартные деревянные окна для коттеджа - недорогой вариант


2016-12-04 00:00:00

Выбираете деревянные окна для дачи или дома из дерева? Желаете уменьшить затраты? Наша компания имеет возможность предложить оконные блоки и двери со стеклопакетами из дерева.

Достоинствами данных стандартных окон из дерева со стеклопакетами ОСП выступают их низкая цена и сокращенные сроки изготовления. Снижение цены составляет приблизительно 20 процентов, причем не за счет снижения качества, а за счет унификации и автоматизации изготовления. В том случае, если вы заказываете деревянные стеклопакеты ОСП без покраски, то сроки изготовления будут составлять 7 дней, если с отделкой, то 14 дней.

Окна из дерева со стеклопакетами стандартных размеров ОСП производятся высотой от 470 до 1470 мм мм и шириной от 470 до 2070 мм. Бывают одно-, двух- и трехстворчатыми. Створки в оконных блоках из дерева стандартных размеров со стеклопакетами могут быть как глухими, так и поворотными и поворотно-откидными. Габариты окон выбраны исходя из зазоров под монтажные швы в 15 мм с каждой стороны.

Необходимо заметить, что самостоятельное определение размеров окон из дерева ОСП под готовые проемы или размеров проемов под деревянные оконные и дверные блоки стандартных размеров со стеклопакетами требует определенных знаний в данной области. В том случае, если вы не учтете толщину подставочного профиля окна, наличие откосов, толщину окосячки в срубах, нужную толщину монтажных швов, то возможны неприятности при установке окна.

Теперь о собственно стандартных оконных блоках со стеклопакетами из дерева. Деревянные оконные блоки стандартных размеров изготавливаются исключительно из сращенного оконного бруса из древесины сосны. Брус, применяемый в изготовлении этого типа деревянных оконных и дверных блоках со стеклопакетами, является двухслойным, бездефектным и клееным. Клееная конструкция бруса и отсутствие в нем дефектов стопроцентно исключает возможность коробления бруса и растрескивания изделий из него, что дает нашей компании обоснованную возможность давать гарантию в три года на данные изделия, как того требует ГОСТ 24700-99.

Данные деревянные окна ОСП обладают сечением профиля 6 х 7 сантиметров (толщина бруса составляет 60 мм) и стеклопакет толщиной 28 миллиметров, штатно монтируется однокамерный, формулой 4-20-4, за дополнительную плату - двухкамерный 4-8-4-8-4.




Подібні статті

 Лужков: за рахунок енергозберігаючих технологій можна заощадити 3-4 млрд м ³ газу
 Уряд РФ затвердив правила встановлення вимог енергоефективності для будівель
 Мурманська область: Розвиток сміттєпереробній промисловості
 Австралія: Установка bioWAVE виробляє електрику від енергії хвиль
 


Сайт є приватним зібранням матеріалів і являє собою аматорський інформаційно-освітній ресурс. Вся інформація отримана з відкритих джерел. Адміністрація не претендує на авторство використаних матеріалів. Всі права належать їх правовласникам