uk en-us la eo
ЭНЕРГИУС

Категорія ГОЛОВНА  

Как защитить внешнюю сторону деревянного окна от влажности при помощи алюминиевых накладок


2016-12-04 00:00:00

Дерево-алюминиевое окно Дерево-алюминиевые окна возникли в результате развития деревянных окон. Изготовители оконных конструкций постоянно боролись за добротность и большой срок службы своей продукции.

Самой подверженной разрушению вредными атмосферными и иными факторами частью классического деревянного стеклопакета является его внешняя, обращенная в сторону улицы, поверхность деревянного окна является его внешняя поверхность. Несмотря на многолетние исследования по улучшению лаков, пропиток и красок для древесины, они, все-таки имеют ограниченный срок службы, медленно разрушаясь в результате влияния ультрафиолетового солнечного излучения, перепадов температуры, влажности, механического воздействия пыли, песка, града. Вслед за лакокрасочным покрытием начинает разрушаться и основа деревянного стеклопакета. Естественно, данный процесс занимает очень длительное время, однако, внешний вид деревянного окна может придти в негодность достаточно быстро, особенно при отсутствии правильного ухода за лакокрасочным покрытием древесины.

Ради понижения воздействия перечисленных выше причин на внешний облик и срок службы деревянного евроокна производители окон «одели» свои изделия в «броню» из алюминиевого профиля.

Данный профиль предохраняет покрытие дерева и само дерево от разрушения, заметно продлевая срок службы деревянных стеклопакетов и сохраняя их внешний вид на долгие годы. Следует отметить, что алюминиевые накладки не приклеиваются к деревянным окнам, а монтируются на особые крепления, что стопроцентно не допускает вероятность скопления воды в плохо вентилируемых местах под профилем, и, как следствие, гниение древесины и поражение ее грибками и плесенью. Алюминиевый профиль на деревянном окне со стеклопакетами работает как «вентилируемые фасады», обеспечивая отличную вентиляцию пространства между древесиной и алюминиевой накладкой. При этом со стороны комнаты деревянные евроокна с алюминиевыми накладками, аналогично деревянным, радуют глаз хозяев жилья фактурой настоящего дерева а также, пропуская воздух, формируют комфортную атмосферу в домах и квартирах. Главным недостатком деревянных евроокон с алюминиевыми накладками становится их более высокая стоимость считается их единственным недостатком. Тем не менее, это с лихвой компенсируется гораздо продолжительной сохранностью их внешности и продолжительным сроком эксплуатации.

Помимо прочего следует сказать, тот факт, что накладки покрываются в произвольной цвет по каталогу RAL посредством порошковой покраски, что предоставляет возможность отлично вписать деревянные евроокна с алюминием в фасад дома, при этом оттенок внутренней отделки окон может быть любым иным, сочетающимся с другими составляющими интерьера. Подобное множество цветовых решений предоставляет действительно неограниченные возможности для архитекторов, дизайнеров интерьеров, реставраторов исторических зданий.

Наша компания предлагает деревянные окна с алюминиевыми накладками из таких видов дерева, как лиственница, дуб и сосна. По вашему желанию мы изготовим такие окна из любого другого дерева, подходящего по прочностным характеристикам для создания окон - ясеня, бука, красного дерева, палисандра и прочих. В том случае, если избранная вами порода древесины не подойдет, несложно изготовить окна из комбинированного бруса, в котором, скажем, внешняя и средняя ламель могут быть из лиственницы, а внутренняя, обращенная в сторону комнаты - из бука.




Подібні статті

 Корейський інститут KAIST представив складаний електричний автомобіль Armadillo-T & rdquo
 Ділова поїздка в Данію 22-25 лютого 2011 р
 Домашня електростанція. Потужність електрогенератора
 У Мексиці автомобільний парк переходить на біоетанол
 


Сайт є приватним зібранням матеріалів і являє собою аматорський інформаційно-освітній ресурс. Вся інформація отримана з відкритих джерел. Адміністрація не претендує на авторство використаних матеріалів. Всі права належать їх правовласникам